Технадзор систем отопления дома
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 26
ЕС будет вынужден защищать свои экономические интересы, если США решат ввести санкции в отношении европейских компаний, участвующих в создании газопровода "Северный поток-2". С таким предупреждением выступил в понедельник в неправительственном Атлантическом совете в Вашингтоне замглавы..
Просмотров: 187 | Добавил: czujimdor1980 | Дата: 26.06.2018

Планируется, что помимо производства внутри России, оборудование будут поставлять страны-участницы Таможенного союза. Импортозамещение призвано сохранить устойчивость энергосектора к внешним и внутренним экономическим, техногенным и природным угрозам, а также минимизировать ущерб, вызванный проявлением различных дестабилизирующих факторов.

Представители ФСК ЕЭС ведут переговоры с крупнейшими производителями с целью заключения долгосрочных договоров на поставки электротехнического оборудования с локализацией производства. Совместно с компанией Hyundai ведутся переговоры с корейской ILJIN Electric Co. о создании кластера по выпуску в Приморском крае электротехнического оборудования.

На сегодняшний день, в России действует несколько совместных предприятий по выпуску высоковольтного оборудования для нужд ФСК ЕЭС, расположенных в Санкт-Петербурге, Воронеже, а такж ... Читать дальше »
Просмотров: 234 | Добавил: czujimdor1980 | Дата: 26.06.2018

Из-за санкций российские компании вынуждены кредитоваться и размещать деньги в отечественных банках – и попадают во все большую зависимость от них, говорится в обзоре S&P. Особенно выросла зависимость компаний, которые непосредственно оказались под санкциями.

Например, более 75% долга «Роснефти» в 2013 г. приходилось на облигации и синдицированные кредиты, размещенные и привлеченные за рубежом. Санкции отрезали ее от долгосрочных внешних кредитов, и в середине 2017 г. основные источники финансирования были российскими. Компания все больше зависит от «нетрадиционных форм кредитования», пишет S&P, в том числе от авансов и репо с ЦБ с использованием рублевых облигаций. Для сравнения: у «Газпрома», который под аналогичные санкции не попал (лишь « ... Читать дальше »

Просмотров: 158 | Добавил: czujimdor1980 | Дата: 26.06.2018

В апреле 2017 г. Федеральной службой по интеллектуальной собственности РФ выданы ООО «Газпром ВНИИГАЗ» патент на изобретение №2617224 и патент на изобретение №2617539.

Авторами изобретения, подтвержденного патентом №2617224 «Автомобильная газонаполнительная компрессорная станция», являются сотрудники Центра использования газа ООО «Газпром ВНИИГАЗ» Люгай Станислав Владимирович, Евстифеев Андрей Александрович, Дрыгина Юлия Николаевна и Тимофеев Владимир Валентинович.

Технический результат данного изобретения заключается в уменьшении времени заправки вновь прибывшего газобаллонного автомобиля (ГБА) на автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС) в то время, когда на данной станции осуществляется заправка передвижного автомобильного ... Читать дальше »

Просмотров: 174 | Добавил: czujimdor1980 | Дата: 26.06.2018

Группа JFC, которая прежде ввозила в Россию каждый третий банан, и ее владелец Владимир Кехман в 2015 году были признаны банкротами. О конфликте с Германом Грефом и своих влиятельных друзьях Кехман впервые рассказал РБК.
 
«К Грефу боятся по моей теме подходить, знают реакцию»
 
— Головная компания вашего бананового бизнеса ЗАО «Группа Джей Эф Си» в сентябре была признана банкротом…
 
— Она не признана банкротом, а перешла из одной процедуры — наблюдения — в конкурсное производство.
 
— Сколько конкурсное производство длится обычно?
 
— Оно может хоть три года длиться. Это вопрос только самих банкиров — когда все консолидируют и продадут, они закроют процесс.
 
— Наблюдение длилось 3,5 года — максимально возможный по закону срок. За это время вы пытались спасти компанию — не удалось. Почему?
&n ... Читать дальше »
Просмотров: 197 | Добавил: czujimdor1980 | Дата: 26.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz